一星期前我头发上颜色了,还绣了眉毛,还给宝宝喂奶,没几天宝宝发热,退热贴退了没两天又低烧37.8。请问是以我做头发有关系吗?会不会是细菌感染引起的发热?

最佳回答
其他回答
树友u50617718
有关系的 我回娘家住 我娘家妈染了头发 一股药水味 我都不敢让我妈抱娃 你这又是染色又是纹眉的 宝宝光闻头发的药水味就够呛了 还要吃你的母乳。染发药剂的味儿和香水 这类味大的容易让宝宝呼吸道感染发炎 严重就是哮喘
树友u71707708
不懂就不要放屁,宝妈也要美美的,崔玉涛老师都说可以,妈妈美,孩子开心也健康,这个不行那个不行,就不要活了!
树友u52387285
不负责任的宝妈