怀孕7个多月,从昨天开始,腰部疼的都不敢弯腰,甚至坐凳子起来的的时候都疼的都难以忍受,抬脚走路更是!热敷了也不管用,请问这是孕期腰疼还是坐骨神经痛??

推荐回答
树友u53075136
应该是坐骨神经痛啦,我从五个多月就开始屁股一边痛,如果很痛很痛只能去看医生了,如果可以克服就坚持了,有段时间实在痛去问了医生叫我买安胎💊来吃,效果真的不错的,还是要问一下医生
树友u62396925: 刚去看了医生,不让吃完不让贴膏药,也不能按摩,只能硬撑着坚持
其他回答
树友u62912311
腰疼可能是弯腰时间太长等劳累所致,注意休息,应该没那么严重,孕妈是不能太劳累的,一累就腰疼,尤其不能长时间弯腰
树友u61630138
缺钙
树友u56984596
这是胎儿压迫神经了,注意多休息,不要太累了。实在难受就不要做。躺在床上休息吧。