老公为了小三抛弃了我和三个孩子还有他的父母,小的才五十多天,我想死的心都有了,婆婆不让离婚,有什么困难她跟公公顶着,我跟老公谈了三年才结婚。现在已经十一年了

推荐回答
树友u56617527
这么多年感情了,估计是你怀孕期间他出轨的吧,也许他一时的兴趣吧,三个孩子呢,真要好好想想,你现在的心情都能理解,但是说离婚也不是一句话的事情啊。孩子怎么办呢?他迟早会后悔的,现在和他好好谈谈
其他回答
树友u65083557
婆婆不让也没用有本事让他把他儿子管好嘛,如果离婚要他给钱养宝宝
树友u45378401
离婚吧 孩子自己咬咬牙也能养 前提是要让你老公净身出户 别心软
树友u69660865
为啥不离婚 你又不是跟你婆婆过的 这种男人过着有啥意思 分开对你和孩子都好