哪种奶粉味道清淡接近母乳,求安利 宝宝在断奶期,问一下有没有什么奶粉接近母乳,适合给断奶的宝宝喝的?

最佳回答
树友u63006529
作为一名一岁半宝宝的妈妈,我一直都想找一款味道清淡,接近母乳口味的奶粉。我是真的非常担心宝宝喝惯了母乳排斥其他奶粉,又怕掺杂有其他成分的奶粉给宝宝喝了不好我跟随市面上一些评价,给我的宝宝试了好几种奶粉,都没办法达到母乳的效果。直到我买了启赋的一款奶粉。我看了很多评价,都说这款奶粉口味清淡,就将信将疑买了一次。没想到还买对了。这款奶粉是真的非常接近母乳,宝宝非常喜欢喝,这真的是我理想的奶粉,我真的太满意了。
其他回答
树友u56607028
惠氏启赋奶粉都说接近母乳