亲和人体有机是什么意思? 想给宝宝换奶粉,我看启赋有机奶粉宣传上写亲和人体有机,这是什么意思啊?

最佳回答
树友u63006803
我是在网上看到了惠氏启赋这款亲和人体有机奶粉的。当时也就是想给宝宝选一款比较容易吸收,容易接收的奶粉。就仔细去了解了一下。这个亲和人体有机指的是启赋奶粉里面加了结构脂O-P-O,这个东西能够促进宝宝对脂质、蛋白质、糖类三大关键营养的吸收和利用。我给我家宝宝使用后,效果非常的显著。跟以前夜夜哭闹相比,现在睡得安稳多了,而且这个身体看着看着一天比一天结实,当妈妈的也就更放心了。
其他回答
树友y8iipj0m
好吸收的