全链有机和普通有机奶粉有什么区别?我看市面上启赋有机奶粉说自己的产品是全链有机

最佳回答
树友u63006952
启赋这款有机奶粉对有机的重新定义,也就是你问的全链有机,是指这款奶粉它有四个有机环节,有机工厂、有机奶牛、有机牧场、有机认证。前三个你可以具体去启赋官网看一下具体意思。这个有机认证是我当时下定决心购买这款产品的最大原因。毕竟我们什么都不懂的话,信得过国际化的机构啊。这个奶粉是荣获爱尔兰权威机构认证的,所以就放心买给宝宝了。