想给宝宝选一款有机奶粉,有什么推荐的高端有机奶粉吗?

最佳回答
树友u63007196
我给我家小朋友喝的启赋有机奶粉,它是一款高端有机奶粉,感觉效果还蛮不错的。我觉得所谓的高端不是在于包装有多么华丽,服务态度有多么好,当然这些保障还是要尽力做好哒,我觉得高端在于奶粉的奶源,生产过程和品质保障这些。启赋有机牧场、有机奶牛、生产工厂都要求极高,这些虽然不好考证,但是启赋获得了中国、欧盟和爱尔兰三大权威有机认证,Origin Green品质认证,所以我还是信赖这样的品质保证的,所以是一款高端有机奶粉。启赋是一个大品牌,吴尊、昆凌等明星爸妈都给孩子选的启赋,这样的品质给孩子喝着也挺放心的。
其他回答
树友u37418403
很多品牌的奶粉都很好啊,像美素佳儿,美赞臣,惠氏,爱他美都不错啊