想给宝宝选一款奶粉,近几年有机奶粉比较火,你们都用的什么牌子的欧洲有机奶粉的啊?

最佳回答
树友u63007196
在我们妈妈的圈子里,欧洲有机奶粉口碑一直很好。我给我家小孩就喝的启赋有机奶粉,起初是刚生完小孩闺蜜送的,她说她家孩子一直喝的启赋奶粉,还挺健康的。我也试了一下,感觉确实不错,喝奶粉的这段时间很健康,也没有上火啊便秘啊这些奶粉宝宝的通病。启赋有机奶粉是绿色白色的包装,看着很舒服。给宝贝试喝一下,看看口味如何。 启赋是大品牌,因为宝宝之前一直是吃母乳,没有吃过配方奶粉,所以刚开始就给冲了150毫升。宝贝拿到手,刚开始只是拿着奶瓶玩,没怎么喝,谁知道喝了一口后,就开始专心的喝起来了。看来这个欧洲有机奶粉确实蛮不错的。
其他回答
树友u67613064
合生元
树友u57260533
我家宝宝月子时奶水比较少 买的是牛栏 吃个三罐 现在纯母乳