有机奶粉排行榜10强有什么推荐的吗?想给宝宝选一款有机奶粉,你们都用的什么牌子的啊?

最佳回答
树友u63007324
我之前选奶粉的时候也在网上查了很多排名什么的, 有机奶粉排行榜10强啊、高端奶粉排行榜啊这些。我觉得好的奶粉主要是宝宝吃了健康,长得结实,不上火便秘。我给小朋友喝的启赋有机奶粉,我也是朋友推荐我的这个奶粉,她说启赋有机奶粉是有机奶粉排行榜10强,有中国、欧盟和爱尔兰三大权威有机认证等等,说了一大堆有多么多么好。我当时没太在意,不过目前看来启赋有机奶粉还不错,你可以试试。
其他回答
树友u67613064
合生元
树友u56841898
澳多灵