树*****

婆婆回老家了,以前是老公做饭婆知道了心疼的不得了说我懒什么的而老公一句话都没替我讲,现在老公上班了我带孩子做饭做家务,婆婆一句话没有认为我应该的,呵呵,都滚蛋

推荐回答
树友u62552286
树友u55160865: 你真厉害,我要让老公带小孩估计我早滚蛋了,他不碰小孩,小孩一哭就吼打扔一边
树友u62552286: 主要是我老公站我这边,我婆婆才不敢说我什么,要说也是在背后跟别人说我的不是,不敢在我面前说
树友u55160865: 老公站你这也当然不敢讲你咯,,而我,,,只能呵呵
其他回答
树友u66806196
都是这样,一边是老妈一边是老婆所以你老公不说话,宝妈要对自己好,别想老公对你有多好要现实点!只有自己的父母对你好,
树友u62117269
只会心疼自己的人,我是没得婆子妈,家里什么都要做,有个爷爷,一天也是烦死了,有时真想弄人
树友u70880158
婆婆不是亲妈,不会心疼儿媳的,宝妈果断无视她 的存在。