宝宝白天不怎么吃奶,晚上吃的频繁,怎么能够改正过来

推荐回答
树友u47182674
白天隔2小时抱起来吃他吃次奶,可能吃的不多,也要喂,晚上一般孩子睡前都想吃奶,给他吃饱,然后抱起打嗝,然后逗他玩会,拖延一会,再给他吃次奶应该能多睡会。夜里醒来还是这个原则,吃饱才让他睡,不然因为太困吃吃睡了(向上提拉耳朵)就会频繁醒,影响睡眠和生长
其他回答
树友u67766242
我们家宝贝都四个月了也是这样,晚上不停的吃奶,白天就不怎么吃……郁闷,怎么能改过来呀?
尧娆0223
三个月后会好点
树友u61783989
我家宝宝开始也是 现在满月了 满满的都改变了 没有特意改变 哈哈