宝宝的肠胃比较薄弱,每次吃完奶后容易吐奶,有什么好方法缓解?

推荐回答

33好好生活

其他回答
树友u38341547
我觉得宝宝吐奶大部分是消化不良引起的,可以给他喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,很好消化吸收
大聪明1981
建议宝宝试着喝美赞臣荷兰铂金版奶粉,它含有益生元,帮助宝宝吸收和消化,减少肠胃不适引起的吐奶
平安小九月
一般来说,宝宝吃完奶以后家长要及时拍嗝,拍嗝时应注意宝宝有没有打嗝,而不是拍拍就算了。 手部姿势:妈妈五根手指头并拢靠紧,手心弯曲成接水状,拍在宝宝背上时不要漏气;另外,拍的力量也应该能引起振动,但又不让宝宝感觉到疼痛的程度为主。,多次拍打! 还有就是可以给宝宝喝含有专利益生元组合的美赞臣荷兰铂金版奶粉,也能够减轻宝宝吐奶的情况