烦死,老是要给我宝宝灌输抱着睡的思想,每次宝宝一哭她就抱起来一直说,要抱抱了,要抱抱了,抱抱就不哭了,抱着好睡了。

推荐回答
树友u57761229
树友u58840514: 她就一直给宝宝灌输抱抱这个词,每次宝宝一哭她就说要抱抱了,有时候宝宝是睡着的,她抱过去的时候也要说抱一下,抱一下,反正每次抱宝宝她都要跟宝宝说抱抱抱抱,现在宝宝哭了一抱起来就立马不哭
其他回答
树友u60387666
现在宝宝小,没事的。我家的二宝在月子里的时候也是一哭就抱,他奶还说这样看你以后怎么办,天天抱着睡吧。出了月子后有规律了,也就好了
树友u59984143
我们家也是,后来白天晚上的抱着睡,然后晚上我喂完奶就给了孩儿他爸,最后老公受不了,给婆婆说了,婆婆心疼儿子,于是...
树友u43003985
我妈也喜欢跟娃说话,你现在刚生完孩子所以会特别心烦,等过了这段时间就好了,老人也是喜欢娃,如果没人抱你会很累的