多*****

婚后生活压力大啊,尤其是有了孩子后!真烦,女人结婚感觉就是找罪受的,到别人家帮忙生孩子帮人养父母养家庭,不好的还会有恶公婆妯娌小姑找茬,唉……做女人容易吗???

推荐回答
树友u62111585
家家有本难念的经,女人确实不容易,有时候想想单身挺好,但是已经选择了结婚就努力改变生活吧,改变不了别人就改变自己,孩子是自己要生的不为别人,心态很重要,一辈子很短,快乐就好!
其他回答
树友u69703196
过好自己一家人就好,关键在于你老公对你怎么样,有啰嗦婆婆别理她就行,我家就是这样的
树友u48734638
结婚后真的是一团糟,没自由没经济,好羡慕我那些姐妹们,没结婚的多自由,想干嘛干嘛,想去旅游说走就走。我现在回娘家,老公没给钱,零花钱都是姐妹们救济的,唉……
树友u54339211
真的不容易,还是单身的时候好啊,一人吃饱,全家不饿