宝宝免疫力如何提高

推荐回答
树友u57292003
其他回答
树友u47641227
多出去玩玩
树友u61408429
可以的话多晒太阳多运动,营养均衡多吃优质蛋白质,杏仁、麦芽和各种深绿色蔬菜含有丰富的维生素,大蒜和洋葱。鸡汤,鸡汤,豆腐,菌菇类食品,西瓜都可以提高免疫力
树友a69785242
很多家长总是认为发热就是有炎症,看到孩子感冒发烧,就习惯性使用抗生素。殊不知,80%的感冒都是由病毒感染所引起的,而抗生素对病毒是没有效果的。 而且抗生素一旦用了之后,会让孩子对这类抗生素产生一定的耐药性,等孩子以后再生病,真的需要这种抗生素来消炎时,反而不管用了,所以家长千万不要随便给孩子用抗生素。