今年七月十号发现四维彩超发现胎儿唇腭裂,做了引产,八月十五号已经来了月经,很想要孩子,多久怀孕比较安全,孕前需要什么检查

最佳回答
其他回答
树友u64133229
半年
宝宝要JKCZ
我3月的怀孕,4月停胎做了流产,本来也是想过一年再怀孕,但是这个月月初看了老中医,就是很出名,很多人去看那种,他跟我说,最好流了后,来一次月经就怀孕,是最好的,当时我就懵了,他说过一年再怀孕,也是比较难的,所以我现在流了5个月,也在备孕了,你也可以先去去看看中医哦,看看医生怎么说
树友u70677333
最早半年以后,对你身体恢复有好处💪💪💪💪💪