妈的是有多穷,还有一个孕产期我老公就在那里说穷死了生完孩子办满月酒要把红包收了都给他,是脑子进水还是有毛病

推荐回答
树友u47868630
宝妈把收的份子钱一分也别给你老公,你手里有钱了他就不敢跟你叨叨了,我老公也是整天说没钱没钱,我该花的时候还是花,两口子有多少存款我能不知道么?把钱攥手里叫他叨叨呗!
其他回答
树友58mgdful
我老公也是说生孩子在破妇产没有钱,,我不管他让他说去,就是要给他压力,
诺嫣妈妈育儿
为啥呢红包都要给他,为什么自己不要,你可以给你老公说,你放着。然后给小孩买奶粉尿不湿啊,用的着东西啦
糖糖lt65
生孩子需要花钱是在所难免的事情,而且这个是两个人的事情呢,他也有责任