亲爱的们,您们有没有开放性神经管缺陷是高风险的,你们怎么做??我其他的都是低分险

journal_insert_pic_820155478
推荐回答
树友u45223886
树友u67668691: 我到目前也没发现和我一样这项是高风险的。他们都是唐氏综合症高分险的。我问大夫什么原因引起的。他说75%是叶酸没补够,环境因素。他说做无创也行,等的做四维也行。
树友u45223886: 哦,那应该没事的,我家的也综合高风险,做的羊穿,
树友u67668691: 嗯嗯。听大夫说羊穿有风险,可以做个无创。
树友u45223886: 风险做啥子都有,不过我搅得没有啥子,他们做都很小心的,
其他回答
树友u58666819
我跟你一样,只能等着做四维了,无创看不出来这个的,这是畸形不畸形的问题,要说叶酸没补够我也是不信的,我从备孕前三个月都开始服用叶酸了,一直到怀孕三个月。平静的等待四维吧,说让你什么时候四维了嘛?