我家宝宝今天发烧了,已经四个多月了,今天他爷爷给抱去小医院打的针,是不是对他不好啊?怎样用物理降温退烧

推荐回答
树友u37127854
树友u60552405: 他爷爷带他去小医院让医生给他打的针,我怕对他有伤害,还给他拿了药,我没给他吃,我现在给他用的退热贴
树友u37127854: 不知道打的什么针!也不清楚!你就给他多物理降温啊!可以给他手脚察察!告诉你一个小经验啊!宝宝手脚暖和说明温度不会高了!如果手脚冷那你就要给他搓搓!不然温度会升高
树友u60552405: 他手脚热他才有烧的,现在没有那么烫了!谢谢你哦😚
其他回答
树友u53384322
那是针对孩子起作用了,这个没事的,可以用温水给孩子擦,要一直擦啊。
树友u58196480
宝宝38.5度以上可以吃点退烧药,以下不用吃药,物理降温就可以。用毛巾浸温水给孩子擦手脚,大腿根,腋下后背,隔半小时擦一次,还挺管用的,
树友u53478103
退烧贴啊