我老公说话里里外外的意思是说给我的彩礼带回来,有意思,我和我老公打架我公公婆婆去我家说我特性

推荐回答
树友u67256482
当初是怎么商量的咯,如果一开始你家有说彩礼要给你带回婆家,那就是说他闹有原因的,如果没说那了不理他!话说,给了你多少彩礼啊!至于夫妻打架婆婆告状也说醉了,不过有些人就这样
树友u62241520: 没说给他带回来,再说了我俩打架我公婆这样冲这我也不带回来啊
其他回答
树友u62134360
既然都给了还说什么带回来,带回来也是自己拿着,不带回来应该的……这事儿你要哄着他,具体怎么哄我也不太懂哈哈,至于公公婆婆我真的想说不会事儿,我和我老公生气没打过,我婆婆从来都是说他儿子,不管背地里怎么样反正面子上是过的去,我回家我跟我娘家说什么有矛盾,偶尔抱怨一下啦,我得错说我,他的错我娘家也不会说他,就说就是哪天打架了什么的,面子上也不会护着我,只能说我啦……就是他妈骂他我妈骂我,这样才是合适的
树友u62994566
现在的男人怎么都这样,结了婚还要把彩礼要回来。天上拿我的么好的事情空气,你公公婆婆还说你,看来也不是什么好鸟儿。
树友u65384396
现在的男人都想着让老婆把彩礼钱给带回去,这不需要,你公公婆婆太事了,不需要理会。