我天天抱着手机玩,又不能出去走去,站一会下面坠的就痛,昨晚左上角又痛的像针扎,下面也痛,痛了一夜没睡老公给捏脚按摩也不管用疼哭了,老公说我太娇气,他心疼的掉泪了

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

树友u61876186: 我站一会肚子坠的疼的厉害,不敢下床,医生说我之前累到了,只能卧床
其他回答
树友u70443823
我老公也会这样,不管我是怀孕了还是没怀孕,都对我挺好,叫他做饭就做饭,买菜就买菜,什么都会干,有这样的老公这辈子值了
树友u66454409
我家那么都从没有提贴过。怎么调教的那么提贴的,给点秘方呗
树友u70559400
能找个这么体贴的老公也是财富