有做糖耐量的吗?怎么做在呀是不是要很久

推荐回答
树友u64046094
前一晚八点过后禁食包括水,早上早点去医院,空腹抽血,医生会给你兑好糖,分3到5分钟喝完,静坐一个小时,抽第二次血,再静坐一个小时,抽第三次血,就可以喝水吃东西了,建议带点吃的喝的在包里,结果下午拿
其他回答
树友u64639285
我昨天刚做,75克葡萄糖粉加200毫升温水,一小时,两小时,三小时抽血测量
树友u69525802
做的前一天只能素食,晚上8点后不能再吃东西,第二天早上要空腹的,总共要抽3次血,需要2个小时的时间
树友a64747438
早上空腹抽血,然后五分钟内喝完糖水,过一个小时抽血,抽血完再过一个小时抽第二次血,快的话两个小时左右吧!不过喝勒糖水不能吃东西。