如果出生一个多月的宝宝,混合喂养,这也小就吐奶瓣严重吗?要看医生吗?是我奶粉选的不好嘛?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
喂奶姿势不正确,宝贝喝奶的时候吸入大量空气,就爱吐奶,宝妈还需要注意喂奶的量,不要过量喂奶,其实除了吐奶,我更担心宝贝的营养问题,0-3岁是宝贝大脑发育的最佳时期,需要摄入大量的DHA,所以我给宝宝选择美赞臣荷兰铂金版奶粉,它的DHA含量很高,可以很好的帮宝宝补充DHA。
其他回答
树友u61231321
我觉得还是需要再多观察一下!在喂完奶后要把宝宝多抱起来拍拍,可以选择美赞臣荷兰铂金版奶粉,很容易消化吸收。