轻风飘扬520

小宝宝吐奶严重怎么做才好呢?

推荐回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
新生宝宝胃与成人的胃不一样,宝宝的胃浅,宝宝偶尔呕一点奶出来,精神好就没事,要注意不要一次喂太多,不能喂完就躺着,等宝宝长大一点,慢慢就好了。如果宝宝吐奶瓣的话,很可能是吃进去的奶不消化,因为宝宝肠胃娇嫩,一定要给宝宝换好消化易吸收的奶粉,比如含益生元的美赞臣荷兰铂金版,帮助宝宝消化吸收。
其他回答
树友u56984596
容易吐奶的宝宝,可选择美赞臣荷兰铂金版奶粉含益生元、易消化好吸收:因宝宝的消化系统发育不完善,含益生元的奶粉更容易被宝宝稚嫩的肚肚消化吸收和利用,减少胃部饱胀,帮助减轻宝宝吐奶。
树友u61231321
你可以在宝宝吃完奶后多拍拍,选择易消化吸收的奶粉,比如美赞臣荷兰铂金版奶粉。