轻风飘扬520

吐奶是最常见的生理现象吗,需要采取措施吗?

推荐回答
平安小九月
是的,宝宝吐奶六个月以前不是太严重的就不用采取措施,如果太严重或者是大于六个月依然会频繁吐奶就可以去咨询一下医生,也可以给宝宝更换美赞臣荷兰铂金版奶粉,我家宝宝以前就是经常吐奶,喝了美赞臣荷兰铂金版奶粉减轻了不少!
其他回答
树友u47637663
宝宝吐奶是很普遍的,只要吐奶量少,宝宝精神好是没有多大关系的,平常只要注意让宝宝少吃多餐就可以啦,喝完奶后还可以帮助宝宝拍嗝。如果给宝宝添加奶粉的话,最好选择容易消化和吸收的美赞臣荷兰铂金版奶粉,它可以呵护宝宝娇嫩的肠胃,减少宝宝吐奶情况。