宝宝最近很爱哭,一哭起来使劲全身力气,给奶也不吃,就是哭,特别是晚上,真难带。不知道是不是他哪里不舒服还是真的就烂哭

推荐回答
树友u54463542
树友u59784970: 就是不知道他哪里不舒服,知道的话就好办了,一般这种情况怎么办才好
其他回答
树友u58543897
按你的表述你家宝宝不舒服是应该是婴儿肠绞痛,而且多发生在夜间 ,我家宝宝之前也是这样过,那时几乎没睡过一个安稳觉,所以你尝试的揉揉他的肚子,顺时针方向按摩,因为宝宝舒服的话不会老哭的,过三四个月后就会好很多的,你也不用太担心。最后祝你的宝宝不哭不闹好好的。
树友u62751744
我家宝宝也是那样,白天也闹
树友u48907108
宝宝是不是肚子胀气或是肠绞痛呀,飞机抱抱可能会缓解的