7.22号最后一次月经,27干净了。然后从8月初开始吧,就开始疼,我以为是排卵引起的疼,就没在意,我一般很准的,这个时候疼就应该是来事了,请问是什么原因呢?

推荐回答
饼饼爱爸妈
树友u53598033: 我刚买了个试纸,白板,胸也不疼,最近老是刷牙恶心,犯困,但是最近我比较累,前几天也没休息好,我不知道是什么原因造成的,但是腹痛已经有一段时间了。
其他回答
树友u70665403
我是7月21号来的月经 周期为28田一般是比较准确的 但到今天还没来 早上测试一条红 小腹有时候也会有点刺痛 这几天还尿频 浑身乏力 跟你症状很像哦 也不知道怎么回事 我月经没有这样推迟活😒😒