炫航妈咪

宝宝吐奶真让人担心,抱着喂奶也有吐奶的情况发生,有时候还吐奶瓣,应该怎么办呢?

推荐回答
合生元百分妈妈课堂*团
您好,宝宝胃的生理结构与成人不同,吐奶可能是由吃奶过急、过饱、吃饱后活动量大等都有可能引起宝宝吐奶哦,妈妈要给宝宝选择合适的奶嘴哦,不要给宝宝吃得太饱,吃完奶后可帮宝宝轻拍背部,打嗝排气,隔一段时间再放床上睡觉为好哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈~
其他回答
树友u61231321
我觉得还是有点消化不良了,你可以给宝宝选择易消化吸收的奶粉,比如美赞臣荷兰铂金版。
平安小九月
六个月以前的宝宝吐奶都是属于正常情况的。如果宝宝吐奶,而且伴有奶瓣儿出现就有可能是消化不良的表现。建议宝妈给宝宝换成美赞臣荷兰铂金版奶粉。该款奶粉中的专利益生元组合能够有效地帮助宝宝吸收,消化,始终呵护宝宝肠胃健康,而且美赞臣荷兰铂金版奶粉也能够有效地减少吐奶现象的发生。
树友u25445764
经常吐奶的话可以影响宝宝的营养摄入,严重吐奶可以影响宝宝的身体发育。少量多次喂养,避免引起宝宝积食和增加胃肠道负担等情况如果是肠胃不适引起的吐奶,就需要给宝宝换含有益生元的的奶粉。我家给宝宝喝美赞臣荷兰铂金版,它的益生元组合可以帮助宝宝消化吸收,减少肠胃不适引起的吐奶!