婆婆洗衣服要拿到池塘去洗,我说有洗衣粉残留,细菌,还有人游泳,不干净,她说别人也拿到那洗,拿回来就晾晒,我说是个人习惯问题,每个人有每个人的习惯,我觉得没必要。

推荐回答
树友u25891981
树友u61741698: 我也不想让她洗的,她每天大清早就来问我有换下的衣服吗?我每次都说我自己洗,她就在我房间里找,头疼。既然不认同,我希望她不要管这么多,老一辈和年轻人肯定想法不一样的。随我去。
其他回答
树友u62525626
宝宝衣服我的内衣都是自己手洗。其他衣服都是扔洗衣机老公洗
树友u53478103
还是在家洗好点,家里的水都自家用又干净些
树友u70940913
其实我觉得吧 现在池塘里的水 真的不干净 里面什么都有 脏死了 在家用自来水洗就是了。真心没必要 脏死了