怀孕32周+,宝宝老是有一下没一下的动,一个小时最少都动了不下十五下,可按五分钟一次又只有九到十下,这正常吗?这几天都这样。

推荐回答
树友u67948622
其他回答
树友u61432904
我的也是感觉胎动厉害,按照5分钟的有效胎动,一小时10次左右。本以为缺氧,吸了一周氧气还是这样,做胎心监护又是正常的
树友u61432904
我的也是感觉胎动厉害,按照5分钟的有效胎动,一小时10次左右。本以为缺氧,吸了一周氧气还是这样,做胎心监护又是正常的
树友u62994566
正常的孕妇及宝宝的活动空间减小,胎动减少也是正常,我都没有刻意去数胎动,只要感觉不是特别频繁可以