大家帮我看看这种是不是湿疹啊……求怎么治,宝宝现在一个月大久天

journal_insert_pic_820285318
推荐回答
树友u52540575
其他回答
树友u57754972
湿疹的话没事,很多新生儿都有湿疹,去药店买婴儿专门用的湿疹药膏涂,就好了
树友u54750234
那不用怕,宝宝都会有的,很常见的。一般医生会开些炉甘石洗剂,不过没多大用。 如果三个月没消失的话,医生会让宝宝做过敏源筛查的…… 我家宝宝就是的,对鸡蛋牛奶虾过敏……现在这些都不能吃
树友u60387666
我看像湿疹,我家小宝宝出湿疹的时候脸上好多,那时候我家宝宝因为天有点冷带的暖,少穿点就好多了,也抹了一些管湿疹的药