宝宝一个月零三天了,前半个月的时候奶水多的很,每天奶涨的都用吸奶器吸,后半个月都没怎么用过吸奶器,现在感觉奶都变少了,一边吃完了,又吃另一边,真害怕宝宝不够吃

推荐回答
树友4coiw0yd
不用担心,坚持给宝宝吸,宝宝每天都在长大,吸的量会越来越多,两边其实够宝宝吸饱的,我宝贝都是母乳喂养,之前也是这样,胸部很少涨奶的,你多喝汤就对了,米饭一定要热的
树友u62589462: 好的,谢谢
其他回答
树友u70903300
饮食方面要多吃带汤的东西,炖点猪蹄黄豆黄生汤,熬点鲫鱼汤,烧点番茄蛋汤之类的吃
树友u54463542
如果够宝宝吃的话,这样不是更舒服吗?说明你已经达到供需平衡了,如果不够宝宝会哭闹