甜甜宝贝妈咪呀

我家宝宝吃完奶后吐奶厉害,这种情况是病态吗?

推荐回答
平安小九月
不是的,六个月以前宝宝吐奶是正常的生理现象,宝妈也可以给宝宝试一下美赞臣荷兰铂金版奶粉,专利益生元组合,始终呵护宝宝肠胃,宝宝喝了好吸收易消化,可有效的改善宝宝吐奶的现象,是个不错的选择哦
其他回答
阿以海芽爱
吐奶以后如果宝宝精神状态差,就可能跟奶粉不好消化有关,可能是病理性吐奶,可以给宝宝换美赞臣荷兰铂金版奶粉,我家以前也吐奶,它里面的益生元组合可以调理肠胃,减轻宝宝吐奶,而且DHA含量也高,可以满足宝宝大脑发育所需营养,你可以试试!