我的公公婆婆不知是节约还是小气,我怀孕了总说煲汤给我喝,但是只有一两块小肉。说杀鸡,我客气说不用,公公马上说等我想吃了杀,要不然倒了可惜。太无语了

推荐回答
树友u61899823
唉,公公婆婆都是这样吗?什么菜都不买,现在倒还说我不去买菜,我大着个肚子,还要做饭,然后一大家子吃,真心的累啊,前两个月,去医院检查说宝宝小,我还贫血,让多吃点有营养的,老公回家就和他妈说,他妈倒好,说做了我也不爱吃,关键是她也没做啊,就是会说,还是我爸买的鱼肉的给我送过来的
其他回答
403小猴子
我婆婆和公公什么好吃就给我带什么,不过我不大吃肉,买了也吃的不多
树友u61306430
我从怀孕到现在婆婆连鸡蛋都没舍得给我买过呢!你就知足吧!
树友u61876186
客气啥,就要,我都是腿骨熬汤和野生鲫鱼熬汤,还有小米粥,豆浆,都是岔开吃,我之前贫血羊水偏少,都补过来了,胎儿体重也标准,为了宝宝就要吃,你不吃也没人说好😂就现在有权,等你满月后人家才没人问呢,有权不用过期无效