微微家的小茂林

宝宝每次吐奶都感觉好难受,钙怎样缓解吐奶

最佳回答
阿以海芽爱
宝宝吐奶多半跟奶粉不好消化有关,我家宝宝以前也经常吐奶,后来朋友推荐我换了美赞臣荷兰铂金版奶粉,这款奶粉中有益生元组合,可以让宝宝很好消化,而且DHA含量也高,对促进宝宝大脑发育也很有帮助!
其他回答
树友u61231321
我觉得还是需要给宝宝选择易消化吸收的奶粉,比如美赞臣荷兰铂金版奶粉。
平安小九月
可以为吐奶的宝宝选择一款含有益生元、易消化好吸收的奶粉,美赞臣荷兰铂金版奶粉,专利益生元组合,始终呵护宝宝肠胃,宝宝喝了好吸收易消化,可有效的改善宝宝吐奶的现象!