宝宝三个月20天,都是自己带有的时候一直看我有时候又爱看奶奶,为什么呢?还没到认人的时候吗

推荐回答
树友u38072666
树友u67405100: 但是我儿子好像没多粘我啊,谁抱都行谁带都可以,今天还一直看奶奶前几天都是一直看着我的,伤心啊
树友u38072666: 这样的儿子多好,别人抱的时候你可以轻松一下,我大宝那时候就认我,连宝爸都不让抱,我现在干点重活都胳膊疼就是那时候抱她落的毛病,希望二宝不会只粘我。
树友u67405100: 可是我会很失落,毕竟坐月子开始都是自己带