宝宝现在还是一个小时吃一次,感觉他没吃都吃的饱了,为啥还是饿的那么快呢?从来就没有超过两三个小时喂一次的时候

推荐回答
树友u69773020
树友u36766648: 尤其是白天,也不知道是玩消耗的快还是什么原因,有的时候一个小时就找奶吃,有的时候尿了之后也找,不给就不乐意😂
树友u69773020: 就是消耗快吧,有时候宝宝想睡但不饿也要吃奶哄自己入睡,由着他吧
其他回答
树友u65279638
宝宝太小,尾容量很少,一次吃一点就饱了。但是一下子又饿了,正常的,按需喂养
树友u62111585
母乳喂养就是比奶粉喂的勤的,我家宝宝头两个月白天一直吃搞得我也不知道她饱不饱,这个月吃奶时间明显延长了也能睡了,只要宝宝精神好一个月增重一斤以上就是正常的,不用担心。
树友u55483297
宝宝小,胃也小,有的宝宝消化的快,母乳喂养是按需喂养,你可以慢慢锻炼让他两三小时吃