宝宝红屁屁,快好了,又变得严重了,老是反复发作,怎么办呢?

推荐回答
树友u56444078
唯一解决办法就是勤换,就是尿布你不换也会红,红的厉害就别心疼纸尿裤一俩小时就换换,另外紫草油,屁屁霜是必备的,屁屁霜一天一擦,紫草油一换一擦。另外如果是纸尿裤的话也要看看是不是过敏,我家孩子穿国产的一片就红,进口的没事
其他回答
树友u57224130
这么热的天,凉的屁屁,要不用纯棉尿布,一拉尿就换。洗干净,拿开水烫了。
树友u46087633
纸尿裤很关键
树友u70880158
这么热的天气,每天包着尿不湿屁股不红才怪,白天暂时不给包尿不湿先。