树*****

我家就我老公上班工资1400,婆婆为了和我一起带孩子辞了工作,公公也在家耍起,哎,,。。。。。。。。不想说了

推荐回答
树友u69773020
树友u49538402: 租的房子住哪来的钱,婆婆是辞职我快要生时辞职的,我打算娃娃九个月断奶我去上班,我家公公是自从我嫁来就很少工作的,没活路做,哎,我和他说,,他只会不安逸我,我也没招,不知道怎么嫁这屋里来,哎,
树友u69773020: 这样对你也好阿,你月子里能不那么操劳以后不落月子病,公公不爱做事那是没有办法的,找点手工活什么的吧,也起码能弄点饭钱或交房租