腐蚀繁华只为红尘醉

有啥好的办法可以解决宝宝吐奶呢?

推荐回答

微微家的小茂林

其他回答
平安小九月
宝宝吐奶的话,需要从发下几方面改善,第一,每次喂奶不宜过饱,第二,每次喂奶后要拍嗝,第四,每次喂奶后不宜让宝宝过度的兴奋,第五,选择含有益生元好吸收的奶粉,促进肠胃的吸收,可缓解吐奶的发生。建议试一下美赞臣铂金版奶粉,含有丰富 的益生元组合 ,能够帮助宝宝少吐奶的哦。
树友u33042072
宝妈,这宝宝易吐奶的,所以亲要在宝宝吃奶后拍拍背后,还有吃奶后多抱抱宝宝一会儿的,这样吐奶就会少一些的。美赞臣荷兰铂金版含有益生菌是有助消化配方的,预防吐奶效果好,美赞臣奶粉里面含有的DHA是宝宝大脑发育的关键营养,不能缺乏哟。