我是Tina小宝贝

喂奶后,让宝宝保持心情愉快就可以避免吐奶吗

最佳回答
其他回答
树友u25445764
宝宝喝奶以后竖着抱一会儿来回走一走,不要让宝宝太兴奋了或者做剧烈的运动都可以避免吐奶的,如果不是因为消化不良引起的吐奶的话就可以给他添加含有益生元组合的美赞臣荷兰铂金版奶粉
轻风飘扬520
宝宝吐奶的原因有很多种,宝妈要注意观察宝宝的情况,一般来说在喂奶后要给宝宝拍嗝,然后要注意一次不能喂得过饱,也不能让宝宝过于兴奋,还要注意给宝宝选择含有益生元的奶粉,有助于肠胃的吸收,可减少吐奶的发生。建议选择美赞成铂金版奶粉,含有丰富的益生元组合,能够促进肠胃好吸收,有效帮助宝宝缓减吐奶。
树友u42835988
美赞臣荷兰铂金版