急急急,宝宝九个月,现在喝奶粉,y一口水都不喝,奶瓶,勺子,滴管,都吐,吸管杯不喝,我都要愁死了,有什么好办法吗?

推荐回答
树友u31012316
慢慢适应,隔几分钟喂一次,不管他喝多少,或者说他不喝也可以的,只是让他适应喝水这个动作,我家大宝以前也不要喝,现在自己会讨水喝了,自己也会拿,你也可以试试鸭嘴杯,宝宝一咬就会出水的
树友u43040964: 嗯嗯,鸭嘴杯也有,吸管杯也有,都不喝,其他只要一喝是水,立马就吐,就哭,按你的方法试一试
9个月辅食攻略

口味清淡无调料,碎末过渡到颗粒,鼓励宝宝充分咀嚼,每日600毫升奶量不能少,外加2次正餐+1次点心!