我家宝贝不知怎么了,最近每天这个时候都会哭下子,有时候陆陆续续到1点多,停止了哭后,又翻来覆去,感觉整个晚上都没睡啥,今晚都11点才睡,

推荐回答
树友Momodeai
其他回答
树友u54184405
你好宝妈,根据你的描述有2种可能,1 是宝宝可能没吃饱 或者是哪里不舒服 孩子的身体最不会说谎的 2 就是孕妈妈的在孕期的时候可能钙摄入不足导致宝宝现在有缺乏微量元素的症状,比如钙 铁锌这些 因为这也是严重缺钙的一种表现 夜惊 夜啼失眠 盗汗等症状
树友u55162205
会不会是不舒服啊?多观察下宝宝,看看是肚子还是哪不舒服
树友u61800269
我家的天天通宵。累死人