我刚刚知道怀孕 但是有褐色分泌物 还有渣 有没有宝妈有类似经历 求解答

推荐回答
树友u69291690
宝妈经期过去几天啦?我现在经期过去四天了,昨天也有褐色分泌物但不多就干净了,,我前几天测没有怀孕。也不知道自己是什么情况,你既然知道自己怀孕了最好去医院看看吧
树友u70952636: 我的月经往后推 我也不知道应该是哪天
其他回答
树友u42882911
有渣炎症可能性比较大咯。。。可以在医生的指导下痛过清洗缓解咯😄看医生怎么建议吧。。。祝您好孕
树友u56529297
去医院检查,对有影响的我以前没在意医生说分泌物当时他的眼睛睁不开