树*****

预产9月14号的宝妈有吗,进来沟通一下,越到最后面越怕,每天都感觉好累,肚子一发硬就走路都走不了,又想自己快点卸货…

推荐回答
树友u63128894
唷,好难得,一天的!我现在也是各种担心,越到后面越担心啊!我还便秘,小腹不舒服!我经常散步的时候,肚子硬,我就跟宝宝说说话,会好些,现在要少走多休息咯啊!
树友u65995347: 便秘喝点蜂蜜水,较果很好,我之前也是,我现在天天喝,不会了
其他回答
树友u62983398
我也是,各种担心,还睡不好觉,真想足月就让宝宝出来吧
树友u60654014
我和你一天呦,二胎好累,每次躺着想起的时候都是让大宝把我拉起来,手脚都涨的厉害,每天晚上都会围着小区转一圈
树友81phspnb
同一天,晚上睡觉翻身困难,白天脚水肿的厉害,,好想足月就发动,太累了