卧室的卫生间马桶刚用中性硅酮玻璃胶固定,宝宝太小一直都在卧室待,卧室门窗封闭,开着空调,卫生间我也锁着,卫生间门密封性不错,这样对小宝还有影响吗?

推荐回答
树友u57001266
树友u56192175: 天太热了,卧室也会开窗通风,但是厕所在卧室里面,而且厕所没有窗户,我怕厕所玻璃胶有味道影响小宝,所以把厕所门锁上了,用外面厕所,要是卧室厕所通风的话,卧室就得开门开窗,太热根本住不成人,也不知道怎么解决这个问题,玻璃胶打两天了,家里人都闻不到味儿,就我感觉有味儿,唉