树友22391621

欠十来万,我生两个小孩,如果离婚该怎样做?

推荐回答
树友q7w6cgv6
如果离婚的话债务平摊,除非你有证据证明这十几万是你结婚前老公欠的,孩子的话一个人一个,要是都给你老公的话你要给抚养费,只欠了十来万慢慢还吧,都两孩子还闹离婚干嘛,我婆家欠的更多欠了20来万,还是结婚前欠的,我是后来怀孕几个月才知道的,那时候气死我了,后来想想孩子都生了难道离婚啊,只能让他们自己慢慢还了,我就在家带孩子
其他回答
树友u62650296
孩子一个人一个,债务也是一人一半
树友u60281528
老二 现在是吃奶的宝宝 应该会给妈妈的 如果你两个宝宝都不要的话。你老公也愿意抚养两个孩子。就会给你老公 但是你不要孩子的话。你应该给抚养费 债务也得平摊 除非你拿出 债务不是用在你们生活费的证据 比如说是结婚前你老公欠的 或者是你老公在工作上出的问题 我经历过 我是带着前夫的孩子嫁给现在的老公的 现在又生了一个宝宝。奉劝宝妈。如果不是万不得已 请不要轻易离婚
树友u58502145
你老公会同意吗?而且离婚之后,你和你老公要平均陪这十多万………………………………………………………………………………………………………………………………………