树友iodyul7a

预产期超十天了,是打催产素好,还是直接去剖腹产了,第一个是顺产生的

推荐回答
树友u65791827
我宝宝出生今天第五天,在医院的时候遇到这样一个人,她预产期也超过了十来天,去医院打的催生针,结果羊水破了,就去产房待着了,从下午三点多一直到晚上八点,宫口才开了三公分,最后产妇坚持不住了,结果还是刨妇产了。她这还是生第三胎。不过你别怕,你这还是得看你自身的情况,如果打了催生针,但宫口开得很慢的话,建议你不要等马上去刨妇产,免得多受罪了,最后还得挨一刀。(这仅代表个人建议)
其他回答
树友u57754972
那你去医院检查一下看看什么情况啊,预产期不要超过太久,不然怕孩子有危险
树友u62620143
你第一个顺产的,建议宝妈还是顺产,大不了打催生的二胎很快的,因为骨缝一胎开过了,二胎生的时候不会受很大罪也很快,破妇产很痛的,既然你都顺过了就顺吧,我顺二宝很快不怎么痛,三次力宝宝就出来了,我二胎都是顺的
树友u60226269
听医生的吧