生宝宝四十天了,月经还没来怎么回事啊?

推荐回答
树友u65791827
我生第一个宝宝的时候,月经是断奶了以后才来的,有的人是正常的每个月都来,这个应该是因人而异吧,不用担心。如果断奶了还不来的话,就要去医院检查一下了。
其他回答
树友u52479111
宝宝马上9个月了,我也还没来。好多人都是断奶后才来的
树友u48101942
你还希望来,我都不希望来,每个人体质不一样,有的人要断奶后才来,我是生完第28天就来了,不正常,我都再调理呢
树友u70903300
这个很正常啊,不用担心的,根个人体质有关吧,有的满四十天就来了,有的要好几个月呢,对了,听有人说的,哺乳期间有的不得来