试纸测试的时间顺序是由左至右,右边的最新测的,我想问这样的试纸算加深么?有什么问题嘛。特别害怕是异位妊娠。有没有懂的宝妈们,求助,

journal_insert_pic_820684100
推荐回答
树友u42735884
树友u68823871: 确实怀孕了。我也感觉。就是试纸我的意思不是应该一天比一天加深么,我的感觉都没有,你当时也是这种?你什么时候去医院做的检查?
树友u42735884: 宝妈只要确定是怀孕了,为什么还总是用试纸呢,宝妈可以去医院抽血检查,比较准